Table of Contents
1
116
El cultivo del duraznero hacia el siglo XXI
Prólogo
8
Avances y aprendizajes del programa de mejoramiento genético de duraznero y nectarino
10
Competitividad de la demanda internacional de duraznos y nectarinas en fresco
25
Orientación del programa de mejoramiento genético en poscosecha y textura
36
Calidad sensorial de duraznos y nectarinas en el mejorarmiento genético
50
Herramientas genómicas: apoyo al programa de mejoramiento genético de duraznero y nectarino
62
No solo saben bien, hacen bien: ¿por qué consumir durazno y nectarinas?
74
El desafío de diferenciar productos frutales en el mercado: analizando el caso de las nectarinas
83
Tendencias y desafíos actuales para una producción de durazno sostenible y eficiente
93
Fichas de las variedades del Proyecto CORFO
107
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=