Escasez mundial de alimentos y materias primas - page 9

COLABORARON EN ESTE VOLUMEN:
NICOLÁS ANDALAFT
J.
Centro de Investigaciones minera y metalúrgi.
ca.
ROBERTO DURÁN S. Investigador asociado. Instituto de Estudios Inter·
nacionales de la Universidad de Chile.
JOSÉ GARRIDO ROJAS. Profesor de Desarrollo Agrícola. Decano de la
Facultad de Agronomía de la Universidad de Chile.
JUAN M. GASTÓ. P'rofesor de Ecología, Facultad de Agronomía de la
Universidad de Chile.
PABLO HERRERA LARRAíN. Profesor de
la
Escuela de Pesquería y Ali–
mentos de la Universidad Católica de Valparaíso.
MANUEL LABRA. Director Comercial, Comisión Chilena del Cobre.
GUSTAVO LAGOS M. Profesor de Relaciones Internacionales en el Ins–
tituto de Estudios Internacionales.
DR. [FERNANDO MONCKEBERG
B.
Director del Instituto de Nutrición y
Tecnología de Alimentos. Universidad de Chíle.
BRIAN O'LEARY. Departament of Physics Princeton University.
RENÉ OLIVARES GUTIÉRREZ. Jefe de la Oficina de Planificación ENAP.
FRANCISCO ORREGO VICUÑA. Director del Instituto de Estudios Inter–
nacionales de la Universidad de Chile.
G. EDWARD SCHUH. Profesor de Economía Agraria, Departamento de
Economía Agraria, Universidad de Purdue.
ALEXANDER SUTUL:OV. Director Ejecutivo del Centro de Investigación
Minera y Metalúrgica.
LUCIANO TOMASSINl. Instituto para la Integración de América Latina.
EDUARDO VENEZIAN. Representante de la Fundación Ford en el Brasil.
1,2,3,4,5,6,7,8 10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,...345
Powered by FlippingBook