Cubierta para 20 años promoviendo el consumo de frutas y verduras: Programa 5 al Día en Chile
20 años promoviendo el consumo de frutas y verduras: Programa 5 al Día en Chile (2023)
Autores/as Fernando Vio del Río , Alejandra Domper Rodríguez , Carmen Gloria González González , Lilian Fonseca Morán , Lorena Barrios Lamas , Isabel Zacarías Hasbún
Editorial: Corporación 5 al Día Chile
Lugar de publicación: Chile
Palabras clave:
Resumen

Después de un trabajo sostenido por 20 años, este libro muestra el inmenso esfuerzo realizado por un equipo de trabajo pequeño, pero muy cohesionado y efectivo, que se mantuvo durante prácticamente todo el período, con un presupuesto muy reducido. Con esta publicación, queremos aportar un grano de arena en la inmensa tarea que tenemos por delante, que es mejorar la dieta en la población, incorporando alimentos saludables, como son las frutas y verduras, para enfrentar los principales problemas de salud que nos afectan, que son la obesidad, diabetes, enfermedades cardiovasculares, cáncer y enfermedades degenerativas en una población envejecida, junto a las enfermedades infecciosas virales, para así tener una mejor salud y calidad de vida en el futuro.