Indicadores de transformación de alimentos: manual para su uso en el quehacer del nutricionista
(2021)
Editorial:
Universidad de Chile, Facultad de Medicina
Lugar de publicación:
Chile
Unidad:
Medicina
Palabras clave:
Tabla de contenidos:
- Autoras
- Listado de participantes
- Prólogo
- Presentación
- Consideraciones metodológicas
- Listado alfabético de abreviaturas
- Conceptos previos sobre las operaciones culinarias
- Tipos de indicadores de transformación de alimentos y fórmulas para su cálculo en operaciones preliminares
- Tipos de ITA y fórmulas para su cálculo en operaciones definitivas
- Itas de alimentos altos en carbohidratos (CHO)
- ITAS de alimentos altos en proteínas
- ITAS de alimentos altos en lípidos
- ITAS de alimentos altos en agua, micronutrientes y fibra
- Uso de ITAS en preparaciones culinarias
- Uso de ITAS en planificación de minutas
- ITAS y su utilidad en otras áreas disciplinares
- Bibliografía
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