INTRODUCCIÓN
3
1. DESARROLLO FENOLÓGICO
4
a) Crecimiento vegetativo
6
b) Crecimiento de la espiga
9
c) Llenado de granos
13
2. CARACTERÍSTICAS DE LAS VARIEDADES NACIONALES
16
3. FERTILIZACIÓN NITROGENADA
20
a) Demanda del cultivo
22
b) Aporte del suelo
23
c) Eficiencia de absorción del cultivo
25
d) Momento de aplicación del nitrógeno
29
4. LIMITANTES FITOSANITARIAS, CLIMÁTICAS Y NUTRICIONALES
32
a) Virus del enanismo amarillo
34
b) Polvillo o roya de la hoja
35
c) Tóxina del pulgón ruso
36
d) Bandeo en la emergencia
37
e) Deficiencia de Zinc
38
f) Deficiencia de Manganeso
39
5. CALIDAD DE TRIGO CANDEAL
40
6. PUNTOS DE CHEQUEO Y CROPCHECK
44
7. APÉNDICE
48
Contenidos
1,2,3 5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,...56