Recetario: cocina de integración chileno-haitiana

12 4 Raciones 40 minutos Es una preparación muy energética y los garbanzos aportan proteínas, fibra y calcio. Marinhummus Ingredientes Harina 3 cucharadas (27g) Pimentón ¼ de taza (30g) Cebolla ½ taza (40g) Garbanzos Cocidos 2 tazas (380 g cocidos) Crudos ½ taza (100 g crudos, antes de remojar) Aceite 1 cda. (5cc) Sal A gusto Preparación: 1.Cocer los garbanzos previamente remojados por una noche y moler. Reservar el agua de cocción. 2.Picar la cebolla y pimentón, saltearlos con 1 cda de aceite. 3.Realizar la mezcla de la harina, los vegetales y el puré de garbanzo, puede añadir pequeñas cantida- des del agua de la cocción hasta obtener una consis- tencia de puré. Separar en pequeñas bolitas. 4.Precalentar el horno por 10 minutos y hornear du- rante 25-30 minutos a 200°C. Consejos de Montaje: Acompañar con Piklis Pebre o ensalada.

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