Recetario: cocina de integración chileno-haitiana

11 4 Raciones 15 minutos Ingredientes Repollo verde 2 tazas (90g) Repollo morado 2 tazas (90g) Zanahoria ½ taza (40g) Ají verde ½ unidad regular (10g) Cebolla ½ taza (40g) Tomate 1 unidad regular (130g) Cilantro 6g Jugo de limón 2 cucharadas (20g) Sal 4g Pimienta 2g Aceite 1 cucharadita (5g) Preparación: 1. Lavar y desinfectar los vegetales. 2. Cortar el repollo verde y morado en tiras finas (chi- ffonade). 3. Cortar los vegetales en cubos pequeños irregulares. 4. Condimentar y mezclar. Consejos de Montaje: Servir en una fuente grande para compartir. Sus ingredientes aportan antioxi- dantes y vitaminas, que podrían forta- lecer el sistema inmune, ayudando a prevenir enfer- medades.

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