Recetario: cocina de integración chileno-haitiana

13 4 Raciones 45 minutos Los hongos contie- nen vitamina D y la soja es proteína vegetal sin grasa saturada. Ingredientes Arroz 1 taza (160g) Cebolla 1 unidad (150g) Setas negras deshidratadas 1 taza (30g) Proteína de soja deshidratada 1 taza (100g) Aceite 1 cda. (5cc) Sal A gusto Comino A gusto Preparación: 1. Remojar por 15 minutos las setas deshidratadas en agua hervida hasta cubrirlas. Reservar el agua de remojo. 2. Hidratar la proteína de soja en la mitad de agua de remojo de las setas, por 15 minutos. 3. Saltear la cebolla en el aceite, junto a las setas y a la proteína de soja ya hidratadas. Agregar el arroz para granear. 4. Agregar la otra mitad del agua de remojo de las setas, completar con agua hirviendo y cocer por 20 minutos. 5. Condimentar. Consejos de Montaje: Adornar con hojas de perejil o cilantro. Acompañar con ensalada.

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