Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

T A B L A N U T R I C I O N A L 100 g 1 Porción Porción: 1 plato ( 350 g ) Porciones por envase: 1 INFORM A CIÓN NUTRICION A L Energía (kcal) Proteína (g) Grasa total (g) Grasa saturada ( g ) Grasa monoinsaturada ( g ) Grasa poliinsaturada ( g ) Grasa trans ( g ) Colesterol (mg) H. de Carbono disp. (g) Azúcares totales ( g ) Sodio (mg) 495 513 42 , 2 23 , 4 4 , 4 12 , 1 4 0 146 12 6 , 7 1 , 2 3 , 4 1 , 1 0 36 , 9 14 0 , 6 141 129 49 , 3 2 , 17 A P T O P A R A : Población general. Tallarines al pesto con filetes de pollo apanado

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=