Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

P R E P A R A C I Ó N T I E M P O D E P R E P . : I N G R E D I E N T E S Tallarines al pesto con filetes de pollo apanado Autor: Sofía Bernal 40 minutos 1 taza de tallarines (88 g) 1 pizca de sal (0,5 g) 2/3 taza de brocoli Albahaca (8 gramos) 2 1/2 cdtas de aceite de oliva (12 ml) 1/4 de diente de ajo (0,5 gramos) Una pizca de sal (0,5 gramos) 2 filetes de pollo (128 gramos) 1 cda de avena (8 gramos) Orégano (0,5 gramos) 1/3 huevo (12,5 gramos) Lavar y desinfectar el brócoli y albahaca. Quitar piel, deshuesar y cortar en filetes la pechuga. Sazonar las pechugas con sal y orégano. Batir el huevo con un tenedor y pasar los filetes por el huevo. Rebozar los filetes en la avena. En una olla cocinar al vapor el brócoli por 20 a 30 minutos, y en otra cocinar los tallarines por 10 minutos. En una sartén agregar el aceite de oliva y calentar, cocinar los filetes de pollo durante 10 minutos por lado o hasta que estén completamente cocinados. En una minipimer o licuadora incorporar el brócoli cocido, ajo, albahaca, sal y aceite de oliva y procesar hasta conseguir una consistencia cremosa. Op. preliminares: Op. definitivas: Op. fundamentales: Montaje: agregar pesto a los tallarines y servir junto a los filetes de pollo 1 porción

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