Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

Devanthi, P., & Gkatzionis, K. (2019). Soy sauce fermentation: Microorganisms, aroma formation, and process modification. Food research international (Ottawa, Ont.), 120, 364 – 374. Urbinati, E., Di Nunzio, M., Picone, G., Chiarello, E., Bordoni, A., & Capozzi, F. (2021). The Effect of Balsamic Vinegar Dressing on Protein and Carbohydrate Digestibility is Dependent on the Food Matrix. Foods (Basel, Switzerland), 10(2), 411. Soya vsAceto balsámico Proviene de la fermentación de las semillas de soya. Tiene un color oscuro y sabor salado. Tipo de vinagre, de origen italiano Presenta un color oscuro Posee un alto contenido de sodio Bajo contenido de sodio Se utiliza principalmente como aderezo del sushi. Además, se añade en la cocción de carnes y vegetales. Se utiliza principalmente como aderezo para ensaladas y para carnes. Fuente de información Costo: $2000 - 500 ml Costo: $1500 - 500 ml

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=