Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

P R E P A R A C I Ó N T I E M P O D E P R E P . : I N G R E D I E N T E S Huevo con puré de papa Autor: Elizabeth Mora 60 minutos 2 papas medianas (300 g) 1 pizca de sal (1 g) 2 cditas de mantequilla (12 g) 1/4 taza de leche semidescremada (50 mL) 2 unidades de huevos (150 g) 1 pizca de sal (0,5 g) 1 cdita de aceite de oliva (5 mL) Puré: Huevos: Lavar y desinfectar las papas y los huevos. Pelar y trozar las papas. En una sartén pequeña con aceite cocinar el huevo por 3 min. En una olla semitapada cocer las papas en agua hervida por 25 min. Mezclar las papas cocidas junto con la pizca de sal, la mantequilla y la leche. En un plato, agregar el puré y a un lado los huevos. Op. preliminares: Op. definitivas: Op. fundamentales: Montaje: 1 porción

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=