Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

T A B L A N U T R I C I O N A L 100 g 1 Porción Porción: 1 plato ( 358 g ) Porciones por envase: 1 A P T O P A R A : Personas con un estilo de alimentación ovolactovegetariano. Población general sin patologías. Personas con diagnóstico de enfermedad celiaca. Pad Thai Vegetariano INFORM A CIÓN NUTRICION A L Energía (kcal) Proteína (g) Grasa total (g) Grasa saturada ( g ) Grasa monoinsaturada ( g ) Grasa poliinsaturada ( g ) Grasa trans ( g ) Colesterol (mg) H. de Carbono disp. (g) Azúcares totales ( g ) Sodio (mg) 449 15 , 3 18 4 , 3 12 , 4 4 , 6 0 213 58 6 , 1 940 125 4 , 3 4 , 98 1 , 2 3 , 4 1 , 3 0 59 16 1 , 7 263

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=