Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

P R E P A R A C I Ó N T I E M P O D E P R E P . : I N G R E D I E N T E S Pad Thai Vegetariano Autor: Fernanda Harcha 45 minutos 1/2 taza fideos de arroz (40 g) 1 huevo (50 g) 2 dientes de ajo (2 g) 1/5 taza de pimentón rojo (25 g) 1/2 taza de zanahoria (50 g) 1/4 taza de cebolla (20 g) 1/2 cda de salsa de soya Cilantro (3 g) 15 unidades de maní (15 g) 1 pizca de sal (1 g) 1 cda aceite de oliva (85 ml) Pelar cebolla y ajo. Lavar y desinfección el huevo, zanahoria, cebolla, pimentón, ajo y cilantro. Cortar en brunoise el diente de ajo, zanahoria y cebolla. Cortar el pimentón en juliana. Tostar el maní en un sartén sin aceite a fuego bajo, agitando de vez en cuando para que se tuesten uniformemente. Hervir los tallarines de arroz en una olla con agua durante 6 minutos, cuando estén en su punto escurrir y lavar con agua fría. En una sartén o wok caliente, añadir un poco de aceite y sofreír la cebolla, zanahoria, ajo y pimentón. Cuando las verduras estén cocidas incorporar el huevo al wok, una vez que esté cocido mezclar para que todos los ingredientes se integren muy bien. Agregar la salsa de soya y un poco de agua, mezclar. Pasado el tiempo de cocción de la salsa, añadir los fideos. Cocinar un par más de minutos, removiendo continuamente hasta que no quede líquido. Servir y agregar el maní tostado y el cilantro. Op. preliminares: Op. definitivas: Montaje 1 porción

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