Indicadores de transformación de alimentos

59 a) Permite obtener el peso post cocción del alimento. b) Permite obtener las cantidades en bruto a comprar de los alimentos. c) Permite saber cuánto del alimento es lo comestible resultante luego de una OP. d) Permite mostrar la variación de peso tras una operación culinaria específica. 5) ¿Cuál de las siguientes alternativas corresponde al peso representado por la IR del huesillo? a) El peso después de la cocción. b) El peso después de la rehidratación. c) El peso en el momento de compra. d) El peso del huesillo sin su parte no comestible. Actividad 2: Preguntas de desarrollo 1) Se tiene una piña que pesa 1200 g y después de pelarla y quitarle el corazón obtengo 750 g ¿Cuál es el IPC de esa piña? 2) Si se tiene 400 g de papas y al pelarlas pierdo 32g y luego al cortarlas en parmentier pierdo 5g más. ¿Cuál es el %P de la papa? 3) Si al rehidratar 140 g de callampas deshidratadas, estas aumentan al doble de su peso inicial, ¿Cuál es el IR?

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