Indicadores de transformación de alimentos

58 ACTIVIDADES EVALUATIVAS Actividad 1: Selección múltiple Responda en el siguiente botón: A continuación se presentan 5 preguntas de selección múltiple, con 4 alternativas, de las cuales solo 1 es correcta. 1) Con respecto a los ITA, es posible afirmar: a) Los alimentos solo pueden tener un peso neto. b) Son los mismos tanto para operaciones preliminares como definitivas. c) Permiten evitar cálculos erróneos del número de raciones finales. d) Solo permiten cuantificar la ganancia de gramaje. 2) ¿Cuál de las siguientes alternativas corresponde a un ITA de operaciones preliminares? a) %P b) IC c) FRC d) FRPC 3) ¿Cuál de los siguientes ejemplos corresponde al peso bruto de un alimento? a) 100g de lentejas guisadas con arroz. b) 50g de pechuga de pollo sin piel. c) 150g de papas en bastones sin cáscara. d) 300g de una mata de apio con sus hojas. 4) ¿Qué indicaria el IPC de un alimento? CLICK

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=