Recetario: cocina de integración chileno-haitiana

9 4 Raciones 30 minutos Ingredientes Porotos negros 1 ½ taza (300g) Porotos burros 1 taza (150g) Cebolla 1 unidad regular (150g) Ajo 3 dientes grandes (6g) Pimentón ¼ taza (20g) Zanahoria ¼ taza (20g) Harina 1 taza (100g) Agua cocción 3 tazas (700g) Agua para los boy ¼ taza (50g) Cilantro (3g) Preparación: 1. Lavar y desinfectar vegetales. 2. Remojar y dar cocción por separado porotos negros de porotos burros. 3. Cortar y sofreír los vegetales. Añadir los porotos negros cocidos. 4. Elaborar los boy y agregar a la cocción. 5. Moler los porotos burros cocidos y agregar a la cocción. Consejos de Montaje: Servir bien caliente y decorar con hojas de cilantro. Las legumbres (po- rotos) son buena fuente de fibra dietética, que ayuda a reducir los niveles de coleste- rol en la sangre y así disminuir el riesgo de enferme- dades al corazón.

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