Recetario: cocina de integración chileno-haitiana

Ingredientes 8 4 Raciones 40 minutos Trutro corto de pollo 4 unidades (800g) Papas 4 unidades pequeñas (200g) Zapallo 4 trozos regulares (300g) Choclo 4 trozos (200g) Cebolla ¾ taza (60g) Ajo 3 dientes grandes (6g) Zanahoria ½ taza (40g) Fideos canutones 1 taza (100g) Espinaca ½ taza (30g) Plátano verde 2/3 unidad (200g) Repollo 1 taza (60g) Cilantro Un puñado pequeño (6g) Sal, pimienta y aji de color A gusto Preparación: 1. Lavar y desinfectar vegetales, desgrasar el pollo. 2. Dorar el pollo y agregar vegetales cortados, sofreír. 3. Agregar las papas, zapallo, plátano, choclo y repo- llo (chiffonade) tapar con agua fría y cocer. 4. Retirar el zapallo cocido, molerlo y agregar junto con los fideos. Dar cocción a la preparación. Consejos de Montaje: Servir bien caliente. Disponer los elementos en el plato y bañarlos con el caldo, terminar con unas hojas de cilantro. Plato muy comple- to ya que aporta proteínas (pollo), carbohidratos que nos dan energía (papas, fideos y plátano verde), además de vegeta- les que aportan fibra dietética.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=