Recomendaciones sobre el cultivo de alimentos utilizando material reciclado y/o de uso común

7 caja de herramientas SERIE: Aquí comemos todas y todos porotos, lentejas y garbanzos Los granos5 se pueden germinar para hacer bro- tes. Poner 3-4 cucharadas de granos en un frasco grande, cubrir con agua, tapar con gasa (o un tro- zo de paño de cocina) con un elástico alrededor, y dejar reposar en un lugar tibio y oscuro por 24 horas. Al día siguiente, sacar agua y enjuagar a través de la gasa y reposar 24 horas más, con el frasco inclinado para que escurra el líquido. Al tercer día enjuagar nuevamente los granos 2 ve- ces sin sacar la gasa y poner agua nuevamente por 24 horas. Repetir esto (1 día con agua, 1 día inclinadas secándose) por aproximadamente 7 días; o cuando todos los granos estén brotados. Guardar en un frasco tapado sin agua en el refri- gerador. Duran aproximadamente 1 mes. lechuga: Las hojas más externas se pueden utilizar para hacer tortillas o agregar a crema sopa. Albahaca, perejil y cilantro: Se ponen las hojas lavadas en la licuadora con acei- te y se muelen. Esta pasta se guarda en un frasco en el congelador porcionado. Se pueden usar para pasta, o salsa para ensaladas o sándwiches. zapallo: Las semillas del zapallo se pueden secar, pelar y tostar en el horno o sartén con sal y comer como snack. REUTILIZAR ALIMENTOS 5 Grano: semilla de legumbre.

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