Recomendaciones sobre el cultivo de alimentos utilizando material reciclado y/o de uso común

21 caja de herramientas SERIE: Aquí comemos todas y todos Guia nº3 / CAJA DE HERRAMIENTAS SERIE: aquí comemos todas y todos utilizando material reciclado y/o de uso común comité redactor Nelly Bustos. Gabriela Lankin. comité editorial Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Universidad de Chile. Cecilia Albala, Unidad de Nutrición Pública. Nelly Bustos, Unidad de Nutrición Pública. Angelica Reyes, Unidad de Nutrición Pública. Bárbara Angel, Unidad de Nutrición Pública. Facultad de Ciencias Agronómicas, Universidad de Chile. Gabriela Lankin, Departamento de Sanidad Vegetal. Vicerrectoría de Investigación y Desarrollo, Universidad de Chile Pablo Riveros, Unidad de Redes Transdisciplinarias. Jaqueline Meriño, Unidad de Redes Transdisciplinarias. Francisco Crespo, Unidad de Redes Transdisciplinarias. Paula Muñoz, Unidad de Comunicaciones. Alexia Bórquez, Unidad de Comunicaciones. Arturo Baeza, Unidad de Comunicaciones. diseño editorial Javiera Castro. RECOMENDACIONES sobre el cultivo de alimentos

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=