Recomendaciones sobre el cultivo de alimentos utilizando material reciclado y/o de uso común

20 Recomendaciones sobre el cultivo de alimentos utilizando material reciclado y/o de uso común rabanitos: Cuando están frescos se pueden enterrar en huerto dejando tallos y ramas asomados para que produzcan hojas. garbanzos, porotos y lentejas: Los granos se pueden plantar en el huerto para cultivar las plantas (porotos en verano, garbanzos y lentejas en otoño). repollo, apio y lechuga: Cortar la base (tallo) de la hortaliza, dejando aproximadamen- te 5 cm y poner en recipiente con agua en un lugar iluminado o en un huerto con buen riego. Crecerán hojas nuevas que se pueden utilizar en la cocina tomate, pimentón, ají, zapallo: Las semillas de los frutos más rojos o maduros se pueden sembrar en un macetero grande o huerto. albahaca y cilantro: Cuando se compran plantas frescas y con raíz, se pueden enterrar en un macetero o huerto. / cómo iniciar un huerto sin semillas

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