Foodbook: perfiles de alimentos

/ Foodbook: Perfiles de Alimentos 8 AUTORAS Autoras Nutricionista Universidad de Chile. Magíster en Ciencias de la Nutrición, mención Alimentos Saludables, INTA, U. de Chile. Académico Asistente, Departamento de Nutrición, Facultad de Medicina, Universidad de Chile. Coordinadora de las asignaturas de Alimentos y Profesora Encargada de las asignaturas de Técnicas Culinarias de la Carrera de Nutrición y Dietética. Estudiante de Nutrición y Dietética Universidad de Chile. Ayudante del Programa Ayudantes Docentes, Facultad de Medicina, Universidad de Chile. Tutora de Centro de Estudios Syracuse University. Coordinadora estudiante programa radial “Frecuencia Nutricional”, Escuela de Nutrición y Dietética, Facultad de Medicina, Universidad de Chile. Estudiante de Nutrición y Dietética, Universidad de Chile. Ayudante del Programa Ayudantes Docentes, Facultad de Medicina, Universidad de Chile. Participante de la Unidad de Difusión para la Admisión de Pregrado (UDAP). Participante programa radial “Frecuencia Nutricional”, Escuela de Nutrición y Dietética, Facultad de Medicina, Universidad de Chile. Estudiante de Nutrición y Dietética Universidad de Chile. Ayudante del Programa Ayudantes Docentes, Facultad de Medicina, Universidad de Chile. Participante programa radial “Frecuencia Nutricional”, Escuela de Nutrición y Dietética, Facultad de Medicina, Universidad de Chile. Me gusta Compartir Me gusta Compartir Me gusta Compartir Me gusta Compartir Paola Cáceres R. Constanza Simunovic A. Melani Moreira J. Valentina Sumonte P.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=