Foodbook: perfiles de alimentos

Cebolla 248 Ajo 250 Cebollín y puerro 252 3. Tallos 255 Espárrago 256 Apio 258 Ruibarbo 260 Penca 262 Palmito 264 4. Hojas 267 Lechugas 268 Acelga y espinaca 270 Repollo verde y morado 272 Col de Bruselas y kale 274 Rúcula y endivia 276 Hojas aromáticas 278 5. Flores 283 Brócoli y coliflor 284 Alcachofa 286 6. Frutos 289 Tomate 290 Pimentón 292 Berenjena 294 Pepino 296 Zapallo 298 Zapallo italiano 300 7. Vainas 303 Poroto verde 304 8. Setas 307 Setas con forma de pie y sombrero 308 Setas con forma irregular 310 9. Algas 313 Cochayuyo, ulte, huiro y chicoria de mar 314 Frutas frescas 316 10. Pomáceas 317 Manzana, pera y membrillo 318 11. Drupas 321 Durazno y damasco 322 Ciruela 324 Cereza 326 Níspero 328 12. Bayas 331 Berries negros 332 Berries rojos 336 Uva 338 13. Hesperidios 341 Limón 342 Naranja y mandarina 344 Pomelo y kiwi 346 14. Pepónides 349 Melón y sandía 350 15. Frutas exóticas 353 Piña y tuna 354 Coco y chirimoya 356 Mango, maracuyá y papaya 358 Plátano 360 16. Frutas deshidratadas 363 Higo deshidratado y dátil 364 Pasa y cranberry 366 Damasco deshidratado y huesillo 368 Glosario 370

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=