Foodbook: perfiles de alimentos

Reineta 126 Moluscos bivalvos 128 Moluscos cefalópodos 130 Crustáceos 132 5. Huevo 135 Huevo 136 Huevos de codorniz, Gansa y Pata 138 6. Lácteos 141 Leche 142 Leche de cabra 144 Quesos 147 Quesos frescos 148 Quesos maduros 150 Yogurt 152 Variedades de Yogurt 154 Proteínas de origen vegetal 156 7. Leguminosas secas 157 Porotos 158 Soya 160 Tofu y Bebida vegetal de soya 162 Garbanzos 164 Lentejas 166 Lupino 168 8. Nuevas fuentes de proteínas 171 Insectos: Coleópteros y Gusanos 172 Microalgas 174 Alimentos altos en Lípidos 177 Triacilglicéridos y ácidos grasos 178 1. Aceites 179 Aceite de maravilla 180 Aceite de maíz 182 Aceite de soya 184 Aceite de oliva 186 Aceite de canola 188 Aceite de pepita de uva 190 Aceite de pescado 192 Aceite de chía, linaza, sésamo 194 Aceite de palta, maní, rosa mosqueta 196 2. Grasas 199 Manteca vegetal y manteca animal 200 Mantequilla y margarina 202 Mayonesa 204 Crema de leche 206 Tocino 208 Paté 210 Grasa de coco 212 3. Alimentos ricos en lípidos 215 Almendra 216 Avellana 218 Maní 220 Nuez 222 Pistacho 225 Palta 226 Aceituna 228 Semillas de maravilla, zapallo y sésamo 230 Semillas de linaza y chía 232 Alimentos altos en Fitoquímicos 235 Vitaminas, Minerales y No Nutrientes Bioactivos 236 1. Raíces 239 Zanahoria 240 Betarraga 242 Rábano y nabo 244 2. Bulbos 247

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