Foodbook: perfiles de alimentos

ÍNDICE Autoras 8 Presentación 9 Prólogo 10 ¿Cómo leer correctamente el libro? 12 Alimentos altos en Carbohidratos 15 Carbohidratos complejos 16 1. Cereales 17 Trigo 18 Derivados del trigo 20 Maíz 22 Derivados del maíz 24 Arroz 26 Cebada 28 Centeno 30 Avena 32 Cereales menores 34 Harina 36 Panes 38 Pastas 40 2. Pseudocereales 43 Quínoa, Amaranto y Trigo Sarraceno 44 3. Tubérculos 47 Papa 48 Tubérculos menores 50 4. Leguminosas frescas 53 Arvejas 54 Habas 56 Porotos granados 58 5. Frutos Amiláceos 61 Castaña 62 Piñón 64 Carbohidratos simples 66 6. Azúcares y productos azucarados 67 Azúcar 68 Miel 70 Mermelada 72 Manjar 74 Productos azucarados 76 Alimentos altos en Proteínas 79 Proteínas de origen animal 80 1. Carnes de abasto 81 Vacuno 83 Cortes de vacuno magros 84 Cortes de vacuno grasos 86 Cerdo 89 Cortes de cerdo 90 Vísceras 92 Cecinas 95 Cecinas cocidas 96 2. Carnes de ave 99 Pollo 101 Cortes de pollo 102 Pavo 104 3. Carnes exóticas 107 Llama, Jabalí, Conejo y Avestruz 108 4. Pescados y Mariscos 111 Atún 112 Albacora 114 Sardina 116 Jurel 118 Salmón 120 Congrio 122 Merluza 124

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=