Foodbook: perfiles de alimentos

369 Tabla 1.2-A. DAMASCO DESHIDRATADO Y HUESILLO Composición Nutricional Información Nutricional Por 100 g Damasco Huesillo Humedad 30% 32% Proteínas 3,4% 3,6% Baja calidad, digestibilidad baja Lípidos 0,5% 0,7% Principalmente poliinsaturados CHO disponibles 62% 61% Azúcares totales 53% 42% Tabla 1.2-B Vitaminas, minerales y/o compuestos alimentarios destacados Por 100 g DDR (%) Damasco Fibra 7,3 g 29% Pro Vit. A 180 ug 23% Vitamina E 4,3 mg 22% Potasio 1162 mg - Huesillo Fibra 8,2 g 33% Vitamina K 16 ug 20% Hierro 4 mg 29% Potasio 996 mg - 1. U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service.(2019). FoodData Central. Obtenido de fdc.nal.usda.gov.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=