Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
Abrir Publicación de la Monografía
  • Temas
  • Autores
  • Unidades
Cubierta para Producción y comercialización de hortalizas en la Región de Aysén
citar
Libro en Biblioteca Digital
Ir a registro Ir a registro
Producción y comercialización de hortalizas en la Región de Aysén (2019)
Autores/as Ricardo Pertuzé Concha , Alan Pinto Richards , Celeste Medina Oviedo
Editorial: Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas
Lugar de publicación: Chile
Tema: Ciencias silvoagropecuarias , Agronomía
Unidad: Ciencias Agronómicas
Palabras clave:
DOI: https://doi.org/10.34720/hkcn-wr67
Tabla de contenidos:
  • Capítulo 1. Situación base de la producción hortícola en la Región de Aysén
  • Capítulo 2. Antecedentes del mercado de hortalizas de la Región de Aysén
  • Capítulo 3. Manejo agronómico de hortalizas
  • Capítulo 4. Producción de hortalizas protegidas
  • Capítulo 5. Promoviendo la innovación en modelos de negocios hortícolas de la Región de Aysén
  • Capítulo 6. Experiencias productivas y características de los principales cultivos hortícolas desarrollados en Aysén
  • Capítulo 7. Perspectivas y desafíos de la producción de hortalizas en la Región de Aysén
Licencia Creative Commons
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional.
Otros libros del autor
  • Vida e historia del merkén de Santa Juana, Valle de Catirai
Otros libros de la Unidad
  • Desastres asociados al clima en la agricultura y medio rural en Chile
  • Plan piloto para un catastro de tierras adquiridas por CONADI
  • Libro de agricultura
  • Control biológico e integrado de enfermedades y nematodos en...
  • Criterios técnicos para el manejo de trigo candeal
Universidad de Chile

Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)

Universidad de Chile.
  • Condiciones de uso
  • Acerca
  • Contacto
  • Entrar