Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

P R E P A R A C I Ó N T I E M P O D E P R E P . : I N G R E D I E N T E S Verduras salteadas con quinoa Autor: Catalina Sánchez 25 minutos 1/2 taza de quinoa (80 g) 3/4 taza de fondo de verduras (160 ml) 1/4 taza de zapallo italiano (30 g) 1/4 de taza de pimentón rojo (30 g) 1/4 de taza de cebolla (30 g) 1/4 de taza de zanahoria (30 g) 3/4 de taza de champiñones (100 g) 1/2 cdta de aceite de oliva (2,5 ml) 2 pizcas de sal (2 g) Pelar la cebolla. Lavar y desinfectar el zapallo italiano, pimentón rojo, cebolla, zanahoria y champiñones. Cortar zapallo italiano, pimentón rojo y zanahoria en juliana; cebolla en pluma; y champiñones en cuartos. En una olla agregar la quinoa con el fondo y cocinar a fuego bajo durante 10-15 minutos. Paralelamente, en un sartén caliente agregar el aceite de oliva y saltear las verduras por 5 minutos (o hasta que estén al dente). Servir caliente en un plato las verduras junto a la quinoa. Op. preliminares: Op. definitivas: Montaje: 1 porción

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