Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

P R E P A R A C I Ó N T I E M P O D E P R E P . : I N G R E D I E N T E S ER ns ú a st l i a c d a a Autor: Anais Hernández 15 minutos 3 rodelas de quesillo (120 g) 3 tazas de espinaca (150 g) 3 unidades de nueces con cáscara (40 g) 6 unidades de almendras (4 g) 10 unidades de pasas rubias (10 g) 1 taza de zanahoria (50 g) 1/2 cdta de juego de limón (5 ml) 1/2 cdta de aceite de canola (2,5 ml) 1 pizca de sal (0,5 g) Lavar y desinfectar las espinacas, zanahoria y limón. Rallar la zanahoria y cortar la espinaca en chiffonade. Cortar en cubos el quesillo. Descascarar las nueces y partirlas en cuartos. Cortar las almendras por la mitad. Exprimir el limón. Mezclar las verduras. Añadir sal, limón y aceite. Añadir frutos secos y servir. Op. preliminares: Montaje: 2 porciones

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