Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

González, S., Rivera, L. H. y Rosales, T. 2010. Análisis de compuestos volátiles en cilantro (Coriandrum sativum L.). Acta Universitaria. 20: 19-24 Ruíz-Melendez A. Tesina: Determinación de fenoles totals y capacidad antioxidante de cilantro (Coriandrum sativum L.) y epazote (Chenopodium ambrosioides). 2011: 75. Cilantro vsPerejil Sus hojas son redondeadas y de color verde más claro. Sus hojas son puntiagudas y de color verde oscuro. Posee menor contenido de micronutrientes, pero gran variedad. Posee mayor contenido de vitaminas (A, B, C) y minerales (calcio y hierro). Utilizado en la cocina oriental, caribeña, italiana y mexicana. Conocido también como perejil mexicano y chino por su sabor fuerte. Utilizado principalmente en la cocina mediterránea como aromatizante de salsas y sopas o como condimento por su sabor más suave. Fuente de información

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=