Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

P R E P A R A C I Ó N T I E M P O D E P R E P . : I N G R E D I E N T E S Hamburguesa de vacuno con arroz graneado Autor: Javiera López 40 minutos 1/3 taza de arroz (60 g) 3/4 pote de carne molida tártaro 3% (273 g) 1/2 taza de agua hervida (90 ml) 3 pizcas de orégano (3 g) 6 pizcas de sal (6 g) Colocar la carne molida en un bowl junto con el orégano y la sal. Amasar por mínimo 5 minutos para compactar. Formar círculos. Saltear el arroz en una olla hasta que los granos cambien de color. Verter agua hervida a la olla, agregar sal y revolver. Tapar olla y esperar 20 minutos. Cocinar las hamburguesas en una freidora de aire a 180º, 5 minutos por lado o hasta que esté completamente cocida. Servir en un plato el arroz junto con la hamburguesa a temperatura caliente-tibia. Op. fundamental: Op. definitivas: Montaje: 1 porción

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=