Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

Yahay, M., Heidari, Z., Allameh, Z., & Amani, R. (2021). The effects of canola and olive oils consumption compared to sunflower oil, on lipid profile and hepatic steatosis in women with polycystic ovarian syndrome: a randomized controlled trial. Lipids in health and disease, 20(1), 7. Food Data Central (2021) Aceite de Canola. Disponible en https://fdc.nal.usda.gov/fdc-app.html#/food - details/748278/nutrients Food Data Central (2021) Aceite de Maravilla Disponible en https://fdc.nal.usda.gov/fdc-app.html#/food - details/1750349/nutrients Aceite Canola vs Maravilla Aceite comestible que se obtiene de las semillas molidas de las plantas de canola. Tiene un sabor neutro, textura ligera y alta tolerancia al calor. Tiene un color amarillo suave y un sabor ligeramente dulce. Menor tolerancia al calor. Menor concentración de ácidos grasos saturados. Alta concentración de ácidos grasos monoinsaturados y ácidos grasos poliinsaturados. Alto contenido de ácidos graoss omega 3. Mayor concentración de ácidos grasos saturados. Menor concentración de ácidos grasos poliinsaturados. Alto contenido de ácidos grasos esenciales omega 6. Fuente de información Aceite comestible que se extrae del prensado de las semillas de la planta del girasol.

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