Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

P R E P A R A C I Ó N T I E M P O D E P R E P . : I N G R E D I E N T E S Papilla de reineta con papas y verduras Autor: Ignacia Mejías 45 minutos 1 filete de reineta (120 g) 2 papas pequeñas (190 g) 2 cdtas de aceite de canola (10 mL) 3/4 taza app de zanahoria (70 g) 1/3 taza de agua (80 mL) 1 taza de acelga cruda (50 g) Lavar y desinfectar las papas, zanahoria y acelga. Pelar papas y zanahoria. Descongelar la reineta. Cocer las papas, la zanahoria y acelga. Cocer la reineta. Triturar la reineta junto a las papas, zanahoria, acelga y agua, hasta lograr la consistencia deseada. Servir en un plato hondo. Op. preliminares: Op. definitivas: Op. fundamentales Montaje: 1 porción

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=