Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

P R E P A R A C I Ó N T I E M P O D E P R E P . : I N G R E D I E N T E S Guiso de Garbanzos Autor: María Paz Farías 45 minutos 6 cdas de garbanzos (75 g) 2 cdas de arroz (30 g) 1/2 taza de acelga (25 g) 1/4 de cebolla (40 g) Zanahoria (10 g) 1/2 diente de ajo (1 g) 2 cdts de aceite de oliva (10 ml) 1 pizca de sal (0,5 g) Remojar garbanzos por 6 a 8 horas. Pelar cebolla y ajo. Lavar y desinfectar acelga, cebolla, ajo y zanahoria. Cortar acelga en juliana, y cebolla, ajo y zanahoria en brunoise. Cocer garbanzos con 2 tazas de agua hirviendo (a fuego medio durante 15 minutos aprox). En una sartén colocar aceite y sofreír las verduras. Agregar sofrito y arroz a la olla. Cocer por 15 minutos más aproximadamente. Servir en plato hondo. Op. preliminares: Op. definitivas: Montaje: 1 porción

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