Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

CUCINARE. (2021). Hotcakes o panqueques: diferencias y similitudes de dos preparaciones exquisitas. Disponible en https://www.cucinare.tv/2021/10/06/hotcakes-o-panqueques- diferencias-y-similitudes-de-dos-preparaciones-exquisitas/ Panqueques vsHotcakes Torta o pan plano de masa muy delgada con un sabor neutro Pan plano, redondo, dulce o salada que a diferencia de los panqueques son más esponjosos. Los ingredientes para su preparación son harina de cualquier tipo (sin leudantes o polvos para hornear), huevos y leche. Los ingredientes para su preparación son los mismos, pero adicionalmente llevan levadura o polvos para hornear. Se pueden consumir enrollados o doblados. Por lo general se rellenan con agregados dulces como manjar, pero también existen variedades con agregados salados. Por lo general se consumen apilados y sus acompañamientos son diversos: miel, salsa de chocolate, frutas, mantequilla, entre otros Fuente de información

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=