Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

P R E P A R A C I Ó N T I E M P O D E P R E P . : I N G R E D I E N T E S Panqueque de espinaca relleno con jurel atomatado Autor: Isidora Pierattinni 60 minutos 2 unidades de huevo (150 gramos). 1 taza de harina blanca (250 gramos). 1 taza de leche entera (200 mililitros). 1 taza de espinaca baby (60 gramos). 1 pizca de sal (2 gramos). 2 tazas de jurel natural (400 gramos). 1/2 taza de zanahoria o 1/2 unidad (50 gramos). 1/4 unidad de cebolla (50 gramos). 3/4 taza de salsa de tomate (150 mililitros). 1 cta de aceite de canola (5 mililitros). Panqueques: Relleno: Pelar la cebolla. Lavar y desinfectar vegetales. Rallar zanahoria y cortar en parmentier la cebolla. En una licuadora, incluir la leche, harina, huevo, espinaca y procesar. Poner en el sartén un cucharón de la mezcla de panqueques, esparcir y cocinar por 2 minutos por cada lado. Realizar un sofrito y agregar la salsa de tomates, el jurel y dejar cocinar. Rellenar los panqueques con jurel atomatado. Servir Op. preliminares: Op. fundamentales: Op. definitivas: Montaje: 4 porciones

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