Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

Chelladurai, V., & Erkinbaev, C. (2020). Lentils. In Pulses. Disponible en https://link.springer.com/chapter/10.1007/978-3-030-41376-7_8 Food Data Central. (2019). Lentils, pink or red, raw. Disponible en https://fdc.nal.usda.gov/fdc-app.html#/food-details/174284/nutrients Food Data Central. (2019). Lentils, raw. Disponible en https://fdc.nal.usda.gov/fdc-app.html#/food-details/172420/nutrients Lentejas Pardas vs Rojas Tamaño similar con las rojas Color pardo Composición nutricional similar. En 100 g aportan 24,6 g de proteínas, 10,7 g de fibra y 6,5 mg de hierro Composición nutricional similar. En 100 g aportan 23,9 g de proteínas, 10,8 g de fibra y 7,4 mg de hierro Su uso culinario se centra en guisos. Además se utilizan en cremas y ensaladas. Se utiliza en la cocina como guisos, panqueques, cremas y ensaladas. Fuente de información Tamaño similar con las pardas Color rojo Las lentejas es uno de los 5 productos más producidos en el mundo, siendo la producción anual de 4,5 millones de toneladas

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