Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

P R E P A R A C I Ó N T I E M P O D E P R E P . : I N G R E D I E N T E S Crema de pollo con fideos Autor: Krishna Parra 30 minutos Un trozo pequeño de pechuga de pollo deshuesada (30 g) 1/4 de taza de corbatitas (25 g) 1/2 taza de zanahoria (20 g) 1 cdta de aceite de oliva (5 ml) Una pizca de sal (1 g) Lavar y desinfectar la zanahoria. Cortar la zanahoria en rondelle. En una olla, cocinar la zanahoria y el pollo deshuesado en agua durante 20 min. En otra olla cocinar los fideos en agua, según las indicaciones del envase. Procesar los sólidos en una juguera o minipimer con un poco de caldo del pollo. Añadir el resto de caldo. Servir y añadir una cucharadita de aceite de oliva. Op. preliminares: Op. definitivas: Op. fundamentales Montaje: 1 porción

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