Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

Cáceres Rodríguez, P., Moreira Jara, M., Simunovic Andrade, C. y Sumonte Páez, V. (2019). Foodbook : perfiles de alimentos . Disponible en https://doi.org/10.34720/k8w2-b491 Fundación EROSKI. (2019). Lenguado. Disponible en https://pescadosymariscos.consumer.es/lenguado/propiedades- nutritivas Merluza vs Lenguado Pescado blanco. Su carne es blanca, mientras que sus escamas son grises. Pescado blanco. Su carne es blanca. Por fuera sus escamas son de colores verde oscuro. Bajo contenido de ácidos grasos, por esto, se clasifica como pescado blanco. Los ácidos grasos predominantes son de tipo poliinsaturados (DHA) Bajo contenido de ácidos grasos, por esto, se clasifica como pescado blanco. Menor contenido de ácidos grasos poliinsaturados que merluza. Se cocina principalmente frito en los restaurantes costeros. También se prepara al horno o plancha. Se cocina frito, al horno o plancha. Fuente de información

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=