Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

P R E P A R A C I Ó N T I E M P O D E P R E P . : I N G R E D I E N T E S Merluza con Arroz Graneado Autor: Alejandra Mancilla 60 minutos 2 trozos de 10x6x1 de merluza (180 g) 1 pizca de sal (0,2 g) 1/2 taza de arroz blanco (75 g) 1/2 taza de zanahoria (40 g) 1 pizca de sal (0,2 g) Merluza: Arroz: Lavar y desinfectar la zanahoria Lavar y secar con toalla de papel los trozos de pescado. Salar. Rallar la zanahoria y reservar. En una olla agregar el arroz y de inmediato las tazas de agua hirviendo junto con la zanahoria y la pizca de sal Cocinar por aproximadamente 15 minutos a fuego bajo. Hornear los trozos de pescados durante 10 minutos a 180 °C. Servir de inmediato en plato individual Op. preliminares: Op. fundamentales: Op. definitivas: Montaje: 1 porción

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