Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

P R E P A R A C I Ó N T I E M P O D E P R E P . : I N G R E D I E N T E S Sopa de pollo con cabellitos de ángel Autor: 30 minutos 1/2 taza de cabellitos de ángel (40 g) 1/2 pechuga de pollo (300 g) 1 clara de huevo 1 cucharada de zanahoria (7 g) 3 pizcas de orégano (3 g) 1 pizca de sal (0,5 g) Lavar y desinfectar la zanahoria y el huevo. Rallar la zanahoria. Separar la yema del huevo. Batir la clara del huevo hasta formar burbujas. Hervir agua en una olla a fuego medio. Cuando hierva, agregar la pechuga de pollo. Retirar la espuma que se forme y cocinar por 10 minutos. Añadir la zanahoria y dejar cocinar por 5 minutos más. Agregar los cabellitos de ángel y cocinar por 3 minutos más. Luego, verter la clara de huevo y revolver hasta que esté completamente cocido. Servir con la ayuda de un cucharón. Op. preliminares: Op. definitivas: Montaje: 5 porciones

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