Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

Cáceres, P., Moreira, M., Simunovic, C., y Sumonte, V. (2019). Foodbook: perfiles de alimentos. Recuperado de https://libros.uchile.cl/1037 Pighín G, Andrés Fabián, & Rossi de R, Ana Lía. (2010). ESPINACA FRESCA, SUPERCONGELADA Y EN CONSERVA: CONTENIDO DE VITAMINA C PRE Y POST COCCIÓN. Revista chilena de nutrición, 37(2), 201-207. https://dx.doi.org/10.4067/S0717-75182010000200009 Acelga vs Espinaca Sus hojas son grandes y brillantes, con un tallo largo y de color blanco. Su textura es tersa y poseen un sabor intenso. Sus hojas son ovalas y de aspecto rugoso, con un tallo y hojas de color verdes. Su textura es lisa y poseen un sabor suave. Presenta mayor contenido de fibra y sodio. Posee mayor contenido de hierro, potasio, ácido fólico y provitamina A. Se pueden utilizar en diversas preparaciones, ya sea cruda o cocida. Se suelen añadir en tortillas, cremas o purés. Fuente de información

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