Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

Cáceres, P., Moreira, M., Simunovic, C., y Sumonte, V. (2019). Foodbook: perfiles de alimentos. Recuperado de https://libros.uchile.cl/1037 Escalona, V., Alvarado, P., Monardes, H., Urbina, C., y Martin, A. (2009). MANUAL DE CULTIVO DE TOMATE (Lycopersicon esculentum Mill.). Recuperado de http://www.hortyfresco.uchile.cl/docs/manuales_innova/Manual_cu ltivo_tomate.pdf Tomate vs Tomate cherry Fruto de mayor tamaño, forma variable y superficie lisa. Presenta un sabor más ácido. Fruto de tamaño pequeño, redondeado y sabor intenso. Se caracterizan por ser más dulces. Posee un mayor contenido de vitamina A, vitamina K y menor contenido de sodio. Posee un mayor contenido de calcio, magnesio, potasio y fibra dietética. Ideal para utilizarlo como ensalada o para prepararlo relleno. Ideal para decorar preparaciones de cocktail y ensaladas, principalmente crudo. Fuente de información Menor costo, ya que se vende principalmente a granel. Mayor costo, ya que se vende en pote o en gramajes específicos.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=