Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

P R E P A R A C I Ó N T I E M P O D E P R E P . : I N G R E D I E N T E S Crema de zapallo, papa y espinaca Autor: Alejandra Mancilla 30 minutos 1 trozo de zapallo camote (120 g) 1 unidad regular de papa (150 g) 1/2 taza de espinaca (130 g) 1 pizca de sal Perejil a gusto (decoración) Lavar y desinfectar el zapallo, la papa y la espinaca. Cortar los tallos de espinaca y pelar la papa junto con el zapallo. Cocer en una olla el zapallo y la papa. Al dar hervor agregar la espinaca y sal. Luego cocinar por 10 minutos más. Una vez cocinadas las verduras, dejar enfriar y trituras con la minipimer hasta obtener una consistencia liquida. Servir de inmediato caliente y decorar con perejil. Op. preliminares: Op. definitivas: Op. fundamental: Montaje: 1 porción

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