Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

Atún en lata vsAtún fresco SERNAPESCA. (2021). Atún aleta amarilla. Extraido de: http://www.sernapesca.cl/medidas/atun-aleta-amarilla U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. (2019). Fish, tuna, light, canned in water, drained solids. https://fdc.nal.usda.gov/fdc-app.html#/food -details/334194/nutrients U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. (2019). Fish, tuna, fresh, yellowfin, raw. https://fdc.nal.usda.gov/fdc- app.html#/food-details/175159/nutrients Presenta un color café y su sabor es más salado debido a su procesamiento. Presenta un color rojo y su sabor es fuerte a pescado. Contiene mayor cantidad de sodio. Contiene mayor cantidad de minerales y proteínas. Presenta una alta disponibilidad, se puede encontrar durante todo el año en diferentes puntos de venta a lo largo del país. Es un pescado sin veda* y se encuentra ampliamente distribuid en el océano. Sin embargo, no lo encontramos en todos los puntos de venta. Fuente de información *Veda de pesca: periodo en el que se restringe la pesca de ciertas especies animales con el fin de permitir que ocurra su ciclo de reproducción.

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