Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

P R E P A R A C I Ó N T I E M P O D E P R E P . : I N G R E D I E N T E S RT e om ll a e t n e o Autor: Natalia Duarte 25 minutos 2 tomates regulares (240 g) 1/2 lata de atún en agua (90 g) 1/2 taza de choclo en grano congelado (80 g) 1 pizca de sal (0,5 g) 1/2 yogurt natural (60 g) 1 ramita de ciboulette (5 g) Pimienta a gusto Lavar y desinfectar tomates y ciboulette. Quitar pedúnculos del tomate. Cortar ciboulette. Abrir la lata de atún y retirar el líquido. Cocer choclo en una olla con agua hirviendo por 10 minutos. Ahuecar el tomate. Mezclar ingredientes y sazonar con sal y pimienta. Porcionar y servir. Op. preliminares: Op. definitivas: Op. fundamentales: Montaje: 2 porciones

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