Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

P R E P A R A C I Ó N T I E M P O D E P R E P . : I N G R E D I E N T E S PCo a t n t n a a Autor: Sofía Bernal 3 horas y 30 minutos 2 tazas de leche semidescremada (400 ml) 1 taza y 3/4 de crema de leche (400 ml) 4 cucharadas de azúcar (60 g) 1 cdta de esencia de vainilla (5 ml) 1 cucharada de gelatina sin sabor (10 g) 3 cucharadas de agua (30 ml) Hidratar la gelatina en agua. Mezclar la leche, azúcar, crema y esencia de vainilla. Agregar la mezcla a una olla y cocinar a fuego bajo-medio hasta que hierva. Adicionar la gelatina hidratada y disolver. Distribuir la mezcla en pocillos individuales y dejar enfriar. Una vez fría, llevar al refrigerador por 3 horas o hasta que cuaje. Op. fundamentales: Op. definitivas: Montaje: 6 porciones

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