Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

T I E M P O D E P R E P . : I N G R E D I E N T E S Mazamorra de manzana Autor: Karla General 45 minutos 3 unidades medianas de manzanas verde (400 g) 1 1/2 cucharada de chuño (25 g) 2 cucharadas de azúcar (20 g) 1 rama de canela (1 g) 3 tazas de agua (600 g) 4 porciones P R E P A R A C I Ó N Lavar y desinfectar las manzanas. Pelar y cortar las manzanas en cubos pequeños irregulares. Agregar el chuño a una taza de agua. En una olla pequeña, colocar el agua junto a las manzanas picadas, el azúcar y la canela y se pone a hervir. Cocer las manzanas durante 30 minutos. Regular cantidad de agua. Añadir el chuño disuelto en agua. Luego de que haya espesado, retirar del fuego. Servir en pocillos individuales. Op. preliminares: Op. definitivas: Montaje:

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=