Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

Ministerio de Salud. (2018). Reglamento Sanitario de los Alimentos. Disponible en http://www.dinta.cl/wp-content/uploads/2018/12/RSA- DECRETO_977_96-Actualizado-Julio-2018.pdf Rosa, D. D., Dias, M., Grześkowiak, Ł. M., Reis, S. A., Conceição, L. L., & Peluzio, M. (2017). Milk kefir: nutritional, microbiological and health benefits. Nutrition research reviews, 30(1), 82 – 96. Fuente de información Yogurt vs Kefir Natural El yogurt natural, es un producto elaborado a partir de la fermentación de la leche. Producto preparado a partir de la fermentación de la leche. Más conocido como yogurt de pajarito. Se caracteriza por se un alimento alto en calcio. Considerado como una fuente de probióticos por su proceso de fermentación. Por su consistencia y sabor puede ser utilizado tanto en preparaciones dulces como saladas. Su consistencia es más líquida. Se puede consumir con o sin agregados.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=