Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

P R E P A R A C I Ó N T I E M P O D E P R E P . : I N G R E D I E N T E S Sémola de leche y manzana Autor: Elizabeth Mora 25 minutos 1/2 taza de leche semidescremada (100 ml) 1 cucharada de sémola (10 g) 1 cdta de canela en polvo (3 g) 1/2 cdta de esencia de vainilla (2 g) 1 cdta de azúcar blanca (5 g) 1 unidad de manzana (100 g) 3 unidades de nueces o almendras (15 g) Lavar y desinfectar la manzana. Pelar y rallar la manzana Moler o picar las nueces o almendras. Cocer la sémola con la leche, el azúcar, la vainilla y la canela. Enfriar la mezcla. Voltear la sémola en un plato y añadir en el centro de esta la manzana. Decorar con almendras o nueces por encima la preparación y servir. Op. preliminares: Op. definitivas: Montaje: 1 porción

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